Новости

В Волгограде убийцу-рецидивиста приговорили к девяти годам строгого режима

Происшествия 26.10.2021, 09:30
283
0

В Волгограде суд вынес приговор по уголовному делу по факту убийства мужчины в Дзержинском районе. Преступление было совершено 20 января. 

В Волгограде убийцу-рецидивиста приговорили к девяти годам строгого режима

Установлено, что осужденный и потерпевший в подвальном помещении одного из домов по Бульвару 30-летия Победы распивали спиртные напитки. Позже между ними произошел конфликт. Злоумышленник нанес мужчине многочисленные телесные повреждения, после чего скрылся. Травмы оказались смертельными, он скончался на месте.
Дарья Буянова, и.о. старшего помощника руководителя управления (по информационному взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации) СУ СК России по Волгоградской области: «Установить личность преступника следователям территориального подразделения СКР и оперативным сотрудникам полиции удалось в первые же сутки расследования. В ходе изучения его личности было установлено, что ранее он был осужден за тяжкие насильственные преступления и освободился из мест лишения свободы за четыре месяца до совершения преступления. Приговором суда виновному назначено наказание в виде девяти лет исправительной колонии строгого режима».


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
показать футер