Новости

Два человека погибли в результате ДТП в Дубовском районе

Происшествия 22.10.2021, 12:57
589
0

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло накануне в Дубовском районе.

Два человека погибли в результате ДТП в Дубовском районе

По предварительной информации, около пяти часов вечера 37-летний житель Саратовской области, двигаясь со стороны Волгограда в сторону Камышина, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате водитель и 29-летняя пассажирка скончались на месте ДТП, еще один пассажир автомашины был госпитализирован.
Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей быть более внимательными при управлении транспортными средствами, а при длительных поездках в обязательном порядке отдыхать.


Полицейские продолжают выявлять факты незаконного вылова рыбы. Улов общим весом более 80 килограммов обнаружили инспекторы ДПС в багажнике автомашины 58-летнего волгоградца, следовавшего из Среднеахтубинского района в Волгоград. Кроме этого, полицейские изъяли и орудие незаконного лова - лодку и электроудочку. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За незаконную добычу водных биологических ресурсов мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

И снова мошенничество. Более двух миллионов рублей перечислил на несколько расчетных счетов неизвестного 60-летний житель Красноармейского района. Незнакомец позвонил волгоградцу под видом сотрудника банковской организации, сообщив о том, что на него незаконно оформлен кредит. Под предлогом отмены незаконной операции он убедил потерпевшего оформить кредит и перевести денежные средства на указанные им счета.
Уважаемые граждане! Будьте предельно бдительны при общении с незнакомцами! Банковские работники никогда не требуют совершать операции по переводу денежных средств. Не позволяйте мошенникам себя обмануть! /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/ 


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
показать футер