Новости

Под Волгоградом задержан международный преступник

Происшествия 21.09.2021, 13:48
794
0

В Городищенском районе полицейские задержали находившегося в международном розыске гражданина Молдовы. 

Под Волгоградом задержан международный преступник

Он передвигался на автомашине в качестве пассажира, когда на посту его остановили сотрудники ГИБДД и обнаружили сверток с наркотиками. Во время проверки в отделе выяснилось, что задержанный представился не своей фамилией, находится в розыске за совершенный 15 лет назад в своей стране грабеж и все это время скрывается в России. 35-летний мужчина передан в органы прокуратуры, проводится экстрадиционная проверка.
Еще одного потребителя наркотиков задержали в Новониколаевском районе. Остановив на посту ДПС отечественную «десятку», инспекторы обнаружили у 26-летнего водителя раствор, содержащий наркотические вещества. Мужчина был доставлен в отдел полиции.


Полицейские продолжают раскрывать ранее совершенные преступления. Так, в Красноармейском районе за хищение в августе сотового телефона у молодой женщины задержан 30-летний безработный местный житель. А в Тракторозаводском районе участковый задержал 20-летнего ранее судимого жителя области, который в субботу проник в чужую иномарку и похитил аудиомагнитолу, колонки и четыре колеса. Приняты меры к возврату похищенного законным владельцам. Подозреваемые в преступлениях понесут заслуженные наказания.

Несмотря на многочисленные предупреждения, волгоградцы продолжают верить мошенникам и только за прошедшие сутки лишились нескольких миллионов рублей. Так, рабочий из Тракторозаводского района поверил звонку от неизвестного о якобы несанкционированном списании у него денег, продиктовал данные своей карты и лишился 750 тысяч рублей. А на санитарку из Дзержинского района мошенники обманом оформили кредит на 2 миллиона. При этом аферисты представлялись реально действующими сотрудниками банка и правоохранительных органов.
Уважаемые граждане, не доверяйте мошенникам, которые сообщают о взломе вашего счета и требуют персональные данные ваших банковских карт. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/ 


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
показать футер