Новости

В Камышине уничтожили поле конопли

Происшествия 14.09.2021, 12:40
165
0

В Волгоградской области продолжается оперативно-профилактическая операция «Мак». Полицейские выявляют факты незаконного оборота наркотиков, а также места произрастания наркосодержащих растений. 

В Камышине уничтожили поле конопли

Так, в Камышине сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с представителями городской администрации и военнослужащими выявили очаг произрастания дикорастущей конопли на территории одного из садоводческих товариществ. Наркосодержащие растения были уничтожены.



В Ленинском районе полицейские задержали подозреваемого в угоне автомашины. 27-летний молодой человек не обнаружил свой автомобиль ВАЗ 13-й модели, припаркованный возле дома, и обратился в полицию. В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне. Им оказался 22-летний житель Ленинского района. В содеянном он сознался. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

И снова мошенники лишают жителей региона денежных средств на банковских картах. Так, в  Тракторозаводском районе 47-летней женщине-продавцу на телефон позвонили неизвестные и представились работниками банка. Под предлогом отмены операции по оформлению кредиту и перевода денежных средств на безопасный счет они похитили у потерпевшей почти 400 тысяч рублей, а также завладели персональными данными ее банковской карты, с которой перевели на свои счета более 100 тысяч рублей.
Полиция региона напоминает, что банковские работники никогда не сообщают такую информацию и не требуют перевести деньги или назвать цифры на банковских картах. Не позволяйте мошенникам себя обмануть! /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/ 


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
показать футер