Новости

В Волгоградской области определяют перспективные проекты развития

Общество 22.11.2021, 13:42
480
0

В Волгоградской области обсуждают стратегии социально-экономического развития на ближайшие девять лет. 

В Волгоградской области определяют перспективные проекты развития

22 ноября губернатор Андрей Бочаров на оперативном совещании поставил задачи по завершению проектов и программ 2021 года и наметил дальнейшие планы. 
Этот финансовый год подходит к завершению. Сейчас продолжается плановая работа по формированию бюджета региона на следующий год и последующий трехлетний период. В этой связи губернатор поручил в установленные сроки и с надлежащим качеством завершить реализацию всех проектов до конца года и спланировать выполнение задач и программ на перспективу. Глава региона поставил задачи по формированию стратегии социально-экономического развития Волгоградской области.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «До конца этой недели с учётом складывающейся социально-экономической ситуации, вызовов, угроз современного этапа развития и проделанной работы представить предложения по стратегии социально-экономического развития Волгоградской области до 2030 года, с возможностью ее дальнейшей дополнительной корректировки при изменении экономической ситуации. В стратегии предусмотреть решение основных задач социально-экономического развития региона, системных проблемных вопросов и реализацию национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области на плановый период».


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
показать футер