Новости

Фитнес-клубы Волгограда проверили на соблюдение антиковидных мер

Общество 24.10.2021, 10:00
498
0

На исходе - первая неделя дополнительных антиковидных ограничений. Они введены с 18 октября и затрагивают работу множества учреждений и организаций, связанных со здоровьем и досугом. Получать ряд услуг волгоградцы теперь могут лишь при предъявлении QR-кодов. 

Фитнес-клубы Волгограда проверили на соблюдение антиковидных мер

На новый режим работы перешли и фитнес-клубы. В них же на неделе прошла череда межведомственных рейдов. Проверялись условия допуска посетителей, наличие антисептиков, соблюдение масочного режима и других требований Роспотребнадзора. По словам руководителей клубов, первая неделя показала, что ежесуточное количество клиентов снизилось примерно вдвое. 
Никита Александров, консультант отдела развития инфраструктуры комитета физической культуры и спорта Волгоградской области: «В центрах, которые мы посетили, отклонения есть небольшие. Например, не до конца надета маска у посетителей была. Сделали предупреждение - маска была поправлена. В этих центрах все соответствует необходимым мероприятиям. Входной контроль осуществляется, как надо. Проверяются коды, даты вакцинации сотрудников, они вакцинированы. Имеются сертификаты у администрации».



Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
показать футер