Новости

В Волгоградской области расширен список категорий для обязательной вакцинации

Общество 20.10.2021, 14:57
539
0

С 20 октября в Волгоградской области расширен список тех, кто обязан сделать прививку от COVID-19. Соответствующее распоряжение подписала главный санитарный врач области Ольга Зубарева. Постановление опубликовано на сайте регионального управления Роспотребнадзора.

В Волгоградской области расширен список категорий для обязательной вакцинации

В обновленный перечень вошли работники сферы предоставления услуг сотовой связи, отдыха и оздоровления детей, организации массовых спортивных мероприятий, юридических, консультационных, типографических услуг, услуг сферы страхования, аптек и ветеринарных организаций, клининговых компаний, услуг по проведению дезинфекции, ритуальных услуг, услуг охранных предприятий, работающих вахтовым методом, волонтеров и военнослужащих, работников промышленных предприятий, организаций транспорта, строительства, сельского хозяйства, проживающих в организациях социального обслуживания. А также лиц в возрасте от 60 лет и старше.
Напомним, из-за высокого уровня заболеваемости коронавирусом в регионе с 12 октября установлен режим самоизоляции для невакцинированных неработающих людей возрастной группы 65+, а также для неработающих жителей, имеющих хронические заболевания. С 18 октября посещение фитнес-центров, салонов красоты, санаториев, турбаз, культурно-досуговых организаций, МФЦ доступно только для лиц, прошедших вакцинацию.



Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
показать футер