Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 18 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

16 пьяных водителей выявили за сутки в Волгограде

06.04.2021 11:50

За прошедшие сутки нарядами ДПС отстранены от управления транспортными средствами 16 водителей, имевших признаки опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.
В отношении водителя автомобиля марки Renault Logan составлен протокол о нахождении за рулем в состоянии опьянения. Освидетельствование подтвердило этот факт. 61-летний мужчина будет лишен прав.
В Красноармейском районе 33-летний водитель Kia Rio находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. Факт был подтвержден. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за подобное деяние, теперь ему грозит возбуждение уголовного дела.
Отказались от прохождения освидетельствования водители в Дзержинском и Ворошиловском районах.
ГИБДД напоминает, что за управление автомобилем в состоянии опьянения либо за отказ от прохождения освидетельствования водитель может быть лишен прав на срок от 1,5 до 2 лет, и грозит штраф в 30 тысяч рублей. Повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения грозит уже уголовным наказанием.



Пятеро жителей региона пострадали от действий мошенников и лишились своих сбережений. Кредит на сумму 177 тысяч рублей оформили мошенники на 55-летнюю жительницу Котельниковского района. Ей позвонил якобы сотрудник службы безопасности банка и сообщил о несанкционированных попытках списания денег с ее карты. После чего незнакомец попросил ее пройти к банкомату и перевести все имеющиеся на карте средства на якобы безопасный счет, что она и сделала, потеряв все деньги.
Полиция напоминает, что ни банки, ни правоохранительные органы никогда не просят продиктовать коды из СМС, трёхзначный код безопасности на обратной стороне карты, информацию о сроке действия карты; перевести деньги на якобы безопасный счёт или по телефону либо помочь в расследовании мошенничества - так делают только мошенники. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0