Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 18 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

«Веселые нотки» завершают отборочный этап

29.03.2021 14:50

Для юных волгоградских вокалистов завершается отборочный этап первого тура конкурса «Веселые нотки». Итоги подведут уже 9 апреля. Легендарный проект Центрального телевидения СССР получил перезапуск на родине автора - в Волгограде. Всероссийский конкурс предполагает четыре этапа. Как помочь нашим талантливым ребятам прославиться?
- Моя мечта стать народной певицей
О свой большой мечте маленькая Ульяна, как и десятки других участников конкурса «Веселые нотки», заявляет громко. Ежедневно на почту проекта поступают музыкальные номера и видеообращения талантливых детей со всего региона. Цель одна - преодолеть все четыре испытания и, конечно, победить.
Екатерина Кириллова, президент Фонда имени Риммы Мишиной: «Этот конкурс не только для тех, у кого хороший голос. Это конкурс вообще для всех, кто любит петь. Все, кто даже выбывает из конкурса и народ за вас вдруг не проголосует, не расстраивайтесь. Вы всего равно примкнули к этому явлению «Веселые нотки», к этому раритетному проекту, которому исполняется почти полвека».




Премьерный выпуск «Веселых ноток» впервые состоялся в 1971 году, съемки проходили в Останкино. Туда съезжались юные таланты со всей страны. Идейным вдохновителем и создателем конкурса стала наша землячка Римма Мишина - в 1958 году она была диктором Волгоградского телевидения. Поэтому местом возрождения легендарного проекта был выбран город на Волге. Телеканал «Волгоград 24» в течение 10 недель показывал нон-стопом выступления всех 75 участников. Теперь слово за народом! Зрители и есть жюри!
Екатерина Кириллова, президент Фонда имени Риммы Мишиной: «Регистрируйтесь на странице «Стать зрителем». Не подведите свой регион. Чем больше примкнет к этому проекту, тем у вас будет больше шансов на следующий год повторить то же самое, но уже в совершенно другом формате».
По итогам голосования только половина участников перейдет во второй тур. Посмотреть их выступления можно по будням в 13:50 на телеканале «Волгоград 24» или на сайте «Веселые нотки». Подарить шанс на победу в вокальном конкурсе волгоградским одаренным ребятам может каждый.



Комментариев: 0