Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 18 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области запущена процедура подготовки к изъятию земель для госнужд

29.03.2021 10:00

В Волгоградской области запущена процедура подготовки к изъятию земель для госнужд - речь идет о территории в Среднеахтубинском районе, где в недалёком будущем начнётся строительство дорожных объектов третьего пускового комплекса мостового перехода через Волгу.
Официальное распоряжение опубликовано на портале областного комитета транспорта и дорожного строительства. Документ содержит перечень конкретных земельных участков и их частей, изымаемых для осуществления этого сложного инфраструктурного проекта. Процедура определена в соответствии с федеральным законодательством и земельным кодексом России. Участки, подлежащие изъятию, могут находиться в частной собственности, бессрочном пользовании, пожизненном наследуемом владении, безвозмездном срочном пользовании и аренде физических и юридических лиц. Госучреждению «Дирекция автомобильных дорог» поручено письменно уведомить всех правообладателей участков и подготовить соглашения об изъятии земли и объектов недвижимости - документами будут учтены размер компенсаций, включая рыночную стоимость участка и имущества, убытки, которые понесут владельцы, в том числе упущенную выгоду, а также сроки и другие условия изъятия. При этом если в течение 90 дней со дня получения проекта соглашения собственники земли его не подпишут, будет предъявлен иск о принудительном изъятии.
Контроль за исполнением этого распоряжения возложен на заместителя председателя комитета Романа Туренко.






Комментариев: 0