Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 17 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские сёла получат качественную питьевую воду

25.03.2021 16:00

25 марта глава региона Андрей Бочаров встретился с активом партии «Единая Россия». На совещании подвели итоги реализации проектов развития на территории Волгоградской области.
В числе важнейших направлений совместной работы - здоровье граждан, поддержка материнства и детства, комплексное благоустройство и освещение населенных пунктов, обновление школ, сельских ДК, а также вопросы экологии и патриотическое воспитание молодежи. Губернатор подчеркнул, результаты есть во всех сферах и в каждом муниципалитете.
В этом году новый импульс получит и проект по обеспечению сел качественной питьевой водой: в 155 населённых пунктах, где проживают порядка 116 тысяч человек, смонтируют современные станции доочистки воды.




На встрече глава региона поблагодарил реготделение за помощь в борьбе с коронавирусом и обозначил ключевую задачу - обеспечить проведение массовой вакцинации от COVID-19.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Важнейшей задачей текущего момента является эффективное проведение массовой вакцинации жителей Волгоградской области от коронавируса. И как итог - формирование коллективного иммунитета. Это позволит нам максимально быстро вернуться к привычной жизни без серьезных санитарно-эпидемиологических ограничений, обеспечить переход от фазы стабилизации к фазе роста по основным отраслям и сферам реальной экономики и социальной сферы. Рассчитываю на поддержку и участие регионального отделения партии «Единая Россия» по всем направлениям. Уверен, что накопленный опыт и поддержка жителей Волгоградской области позволят нам реализовать намеченные планы».



Комментариев: 0