Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 20 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Пасмурно, без осадков8 ... 10 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

У волгоградцев есть возможность получить туристический кешбэк

22.03.2021 16:20

Съездить на отдых с выгодой. В России стартовал третий этап программы субсидирования внутреннего туризма. Теперь, купив путевку или забронировав отель, можно вернуть 20 % от стоимости. Как работает программа, и что нужно делать волгоградцам, чтобы получить кешбэк?
Показать внучке красоты Крымского побережья Инна Ярда хотела давно. Съездить удалось в прошлом ноябре. Решили, что идеальный вариант – это санаторий. Там и питание правильное, и здоровье поправить можно, и на экскурсиях побывать. О том, что за отдых в России еще и возвращают часть денег, женщина узнала случайно.
Инна Ярда, жительница Волгограда: «Нашли санаторий Ай-Петри, стали оплачивать. Нам приходит СМС, что, если картой вы оплачиваете, вам приходит кешбэк. Заплатили мы 36 тысяч, а вернулось нам кешбэком 7200».
Выгоду оценили сразу, и возвращения программы субсидирования внутреннего туризма ждали всей семьей. В апреле поедут на отдых уже большой компанией.



Инна Ярда, жительница Волгограда: «Возьмем всю детвору с собой. Это мои внучки, трое внучек, сын, его жена. Мы сейчас уже опять купили новую путевку в Адлер – также подышать свежим воздухом. И кешбэк уже вернулся сразу при оплате».
Возможность съездить на отдых с выгодой появилась на прошлой неделе и продлится до конца июня. Причем приобрести можно как пакетный тур с отелем, трансфером и экскурсиями, так и отдельно путевку в санаторий или круиз. Кешбэком вернутся ровно 20 % от стоимости. Причем отправиться можно как в длительное путешествие, так и выбрать тур выходного дня. Главное условие участия в программе – оплатить поездку картой платежной системы «Мир». Проще всего это сделать на официальном сайте программы.
Ирина Подгорная, директор туристической компании: «На сайте мирпутешествий.рф, выбрать самостоятельно из всех предложений себе отдых, его забронировать и оплатить этой картой. Он может прийти в любое турагентство нашего города, нашего региона, сказать, что у него есть потребность поехать по отдыху по России».
Программа стимулирования внутренних поездок начала действовать в прошлом году. Цель – всестороннее развитие туристической отрасли страны и привлечение самих отдыхающих на российские курорты. Для компенсации расходов граждан выделили 15 миллиардов рублей. По словам экспертов, эти средства не только помогут людям сэкономить, но и сохранить саму туристическую отрасль страны, которая пострадала в период пандемии.
Ирина Подгорная, директор туристической компании: «Это полностью вся связка. Это и транспортные предприятия, которые обслуживают туристов, это у туроператоры, это отели сами, это общепит, рестораны, кафе, гиды. То есть это полностью спектр услуг, который тоже надо поддержать».
Сейчас эксперты фиксируют высокий спрос на путевки по России, поэтому туроператоры региона рекомендуют волгоградцам планировать отдых заранее.



Комментариев: 0