Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 20 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Пасмурно, без осадков8 ... 10 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Главу сельского поселения Палласовского района уличили в служебном подлоге

16.03.2021 10:00

В служебном подлоге подозревают главу одного из сельских поселений Палласовского района. Следователи возбудили уголовное дело. Удалось установить, что в марте прошлого года глава сельского поселения пользовался служебным транспортом, помимо рабочего, еще и в личное время. Чтобы скрыть этот факт, он внес ложные сведения в официальные документы о том, что якобы в качестве водителя на работу принят его знакомый – директор местного дома культуры.
Снежана Тихонова, и.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области: «Ежемесячно на протяжении года на основании фиктивного трудового договора мужчина своей подписью утверждал путевые листы и передавал их в бухгалтерию, сотрудники которой использовали документы при составлении табеля учета рабочего времени и производили расчет заработной платы. Трудоустроенное на должность водителя лицо какой-либо трудовой деятельности не осуществляло, а машина находилась в пользовании главы поселения. Заработную плату же выплачивали разнорабочему, выполнявшему поручения по текущему обслуживанию здания администрации. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, представленные оперативными сотрудниками территориальных подразделений УФСБ России по Волгоградской области и областного ГУ МВД России. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления».




Комментариев: 0