Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 20 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Пасмурно, без осадков8 ... 10 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде директор строительной организации обвиняется в налоговом преступлении

12.03.2021 17:00

В Волгограде будут судить директора строительной компании за неуплату налогов на сумму больше 18 миллионов рублей. Прокуратура Волгоградской области уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу. По версии следствия, на протяжении двух лет он вносил в декларации заведомо ложные сведения о приобретении товаров и привлечении к строительным работам предприятий, которые фактически предпринимательскую деятельность не осуществляли.
Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Проверив материалы уголовного дела, прокуратура Волгоградской области посчитала собранные следствием доказательства достаточными для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело направлено прокуратурой Волгоградской области для рассмотрения по существу в Дзержинский районный суд Волгограда. Кроме того, прокуратурой региона к обвиняемому предъявлен иск о возмещении ущерба, причиненного преступлением. В рамках расследования уголовного дела арестовано недвижимое имущество обвиняемого: три земельных участка и нежилое здание».




Комментариев: 0