Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 20 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Пасмурно, без осадков8 ... 10 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Волгоградские и краснодарские полицейские пресекли деятельность телефонных мошенников

11.03.2021 19:00

В Волгоград доставили телефонных мошенников из Краснодарского края. По версии следствия, они обзванивали потенциальных жертв, представлялись родственниками или сотрудниками правоохранительных органов и похищали деньги. В числе потерпевших – жители и нашего региона.
Преступную группу задержали в Новороссийске. В автомобилях и по местам проживания прошли обыски, оперативники изъяли мобильные телефоны, банковские карты и деньги. В содеянном преступники сознались. Сейчас проводится дальнейший комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий. По предварительным данным, потерпевшими стали 18 человек, пятеро – волгоградцы. Среди них и житель Иловлинского района.



Максим Ананьев, начальник отдела УУР ГУ МВД России по Волгоградской области: «В середине февраля мужчине поступил звонок. В ходе разговора с женщиной, в которой он признал свою родственницу, последняя сообщила, что задержана сотрудниками полиции. В дальнейшем разговор продолжился с сообщником указанной женщины, который представился сотрудником полиции и потребовал от мужчины денежное вознаграждение в сумме 250 тысяч рублей. Якобы за непривлечение родственницы к уголовной ответственности. В связи с отсутствием требуемой суммы мужчина перевел на абонентские номера, указанные злоумышленниками, сумму, имеющуюся у него в наличии».



Комментариев: 0