Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 14 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Объединение партий - это объединение фамилий: Д. Калашников о съезде СР и планах работы в регионе

01.03.2021 18:20

Новые цели анонсировала на пресс-конференции и обновленная партия «Справедливая Россия – Патриоты – За правду». После объединения сразу нескольких партий: «Справедливой России», «Патриотов» и «За правду» – объявлен председатель регионального отделения.
Сергей Михайлов, председатель регионального отделения партии «Патриоты России» в Волгоградской области: «Несколько дней назад «тройственным союзом» было принято решение о том, что председателем объединенной политической организации на территории волгоградского региона будет Калашников Дмитрий Владимирович».
У партии появились обновленное название и эмблема. Определены коллегиальные органы. Сейчас продолжаются консультации, созданы рабочие группы по разработке и дополнению устава, программы партии. Политики подчеркивают, разногласий при объединении в нашем регионе не было.
Дмитрий Калашников, председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Волгоградской области: «Я уверен, что это придаст партии необходимый вектор развития и позволит, приобретя такой опыт, видеть в наших рядах политические силы левого плана и после выборной кампании в Государственную Думу. И тем самым партия сможет стать платформой для объединения сил социал-демократии нашей страны».



Впереди много целей и задач, которые предстоит решить членам нового политического объединения.



Комментариев: 0