Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 18 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Волгоградские полицейские пресекли канал поставки героина

26.02.2021 12:40

Канал поставки героина пресекли волгоградские полицейские. На посту ДПС в Городищенском районе инспекторы остановили такси под управлением 24-летнего жителя Москвы. В ходе досмотра машины полицейские обнаружили тайник, в котором находился пакет с порошкообразным веществом. Его изъяли и направили на исследование в экспертно-криминалистический центр регионального управления МВД России.
Экспертиза показала, что данное вещество – героин общим весом почти полкилограмма. Мужчину задержали. Удалось установить и получателей груза. В отношении троих фигурантов возбуждено уголовное дело.
Светлана Смольянинова, начальник ОИ и ОС ГУ МВД России по Волгоградской области: «Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области установили личности получателей незаконного груза. Ими оказались двое граждан Таджикистана. По имеющейся информации, они должны были получить партию наркотика в Нальчике для последующего сбыта на территории Кабардино-Балкарской Республики. Для их задержания волгоградские оперативники выезжали в Нальчик. Все трое подозреваемых находятся под стражей, им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет».




Комментариев: 0