Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 18 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

Футбольный манеж стадиона Логинова сдадут в эксплуатацию в 2022 году

25.02.2021 10:00

В Волжском на базе стадиона имени Логинова продолжают строительство нового крытого манежа. Полноразмерное футбольное поле будет соответствовать самым современным требованиям, а искусственное покрытие - стандартам FIFA.
Сотни тонн песка и металлоконструкций. Будущий крытый футбольный манеж в Волжском обретает свои черты. Размеры немалые – площадь сооружения вместе с раздевалками, кабинетами и инженерными помещениями составит 6600 квадратных метров. На объекте задействовано более 20 человек и около 10 единиц строительной техники. Работы по заливке фундамента уже полностью завершены.
Олег Доронин, монтажник: «Вяжется каркас, обвязывается проводом. Определенная длина и все – подключается после бетона. Бетон стоит, накрываем теплыми матами, и ему мороз не страшен. Все делаем в соответствии с ГОСТом».
Сейчас специалисты подрядной организации продолжают монтировать каркас здания. Готово порядка 20 % от всех металлоконструкций – это больше 150 тонн. Всего около 600. Кстати, продукция местная – изготовлена на одном из предприятий Волжского.



Александр Гасанов, начальник участка: «Дальше пойдут ограждения из сэндвич-панелей, кровля также будет выполнена из сэндвич-панелей, отделочные работы, устройство покрытия самого поля искусственного. Уже финишные работы планируем закончить к лету следующего года».
Строители планируют, что объект удастся завершить раньше намеченного. Манеж будет отвечать самым современным требованиям. Заниматься спортом здесь можно будет круглый год. Напомним, решение включить центральный стадион Волжского в трехлетнюю программу развития города-спутника по просьбам горожан принял губернатор Андрей Бочаров. По масштабам и наполнению такой спорткомплекс в регионе создадут впервые.



Комментариев: 0