Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 27 июля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков21 ... 23 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Область: работа на результат»

Вместе победим COVID-19

«Одна на всех»

Бессмертный телеполк

Проект «Стратегия комфорта»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

В широкий прокат вышел сказочный фильм «Конек-Горбунок»

18.02.2021 13:00

18 февраля в широкий прокат вышел сказочный приключенческий фильм «Конек-Горбунок». Создатели назвали картину настоящим детским кино в лучших традициях отечественных сказок, которое будет интересно зрителям всех возрастов. Накануне в Волгограде состоялся спецпоказ, наша съемочная группа увидела киноленту одной из первых.
Ростом только в три вершка, на спине с двумя горбами, да с аршинными ушами, зато умный, смелый, а главное - верный друг, с которым никакой враг не страшен. «Конёк-Горбунок» - старая добрая сказка с совершенно новыми и неожиданными образами.
Сюжет фильма слово в слово повторяет книгу, которую все знают с детства. Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе считают его глупцом. Но жизнь героя меняется, когда в ней появляется надежный товарищ - Конёк-Горбунок. Вместе они отправятся в захватывающее путешествие по сказочным царствам, преодолеют невероятные испытания. А Иван встретит настоящую любовь, ради которой стоит рискнуть всем.




Сказочный мир воссоздали в самом большом в России съемочном павильоне. А придала ему яркие краски компьютерная графика, которой в фильме очень много. Бюджет составил почти 800 миллионов рублей. Работали над картиной несколько лет. По мнению первых зрителей, фильм способен вернуть веру в чудеса, потому что пропитан волшебством. А захватывающие приключения, искренние эмоции героев гарантируют всем счастливый финал.
«Конек-Горбунок» - картина для семейного просмотра. Создателям удалось соединить современные технологии и передать самобытный дух доброй русской сказки.



Комментариев: 0