Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 7 марта 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер Ю-З,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградцы присоединились к всероссийской акции «Уха на всю страну»

16.02.2021 10:00

64 региона страны объединила акция «Молодежки ОНФ». Уже четвертый год подряд ребята угощают рыбаков горячим чаем со сладостями и готовят вместе уху – одно из любимых русских блюд. В Волгоградской области участники команды тоже вышли на водоемы.
«Уха на всю страну» – всероссийская акция под таким названием объединила любителей зимней рыбалки из разных регионов. Участники команды «Молодежки ОНФ» вышли на лед, чтобы угостить всех желающих. Волгоградец Олег Груцын рассказывает, на ерик Верблюд приезжает часто, чтобы половить рыбу и насладиться природой.
Олег Груцын, рыбак: «Люблю туризм, рыбалку зимнюю и летнюю, физкультуру и моржевание. Желаю всем счастья, здоровья, и чтобы у нас было больше здоровых людей».
В рамках проекта прямо на берегу ребята готовили уху и угощали ею всех желающих.
Анастасия Иванова, региональный координатор «Молодежки ОНФ»: «Мы проводим акцию ко Дню зимней рыбалки – всероссийская акция «Уха на всю страну». Мы варим уху, угощаем ею рыбаков, поздравляем с праздником, также угощаем горячим чаем со сладостями».
В Новосибирской области праздник в честь Дня зимней рыбалки участники «Молодежки ОНФ» организовали в живописном месте на реке Обь. Рыбаки угостили команду свежепойманным уловом. Многие приехали целыми семьями.



Игорь Кастюкевич, заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального Штаба ОНФ: «Зимняя рыбалка в нашей стране очень популярна. В некоторых регионах России рыбаков, которые выходят на лед, больше, чем тех, кто рыбачит летом. «Молодежка ОНФ» традиционно в феврале проводит акцию «Уха на всю страну». Мы угощаем рыбаков чаем и вместе с ними варим настоящую уху. И погода нам не страшна: можем варить уху при температуре -30 на Байкале и при +12 в Северной Осетии».
В нескольких регионах страны вместе с участниками акции на лед вышли сотрудники МЧС России, которые провели для рыбаков инструктаж по технике безопасности и рассказали, как избежать опасных ситуаций. В Забайкальском крае акция прошла на озере Арахлей. Участники команды тоже наловили рыбы и приготовили уху, а после покатались на снегоходах. Проект «Уха на всю страну» в этом году объединил 64 региона страны.



Комментариев: 0