Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 4 марта 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков-3 ... -5 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области получили развитие громкие уголовные дела

25.01.2021 10:50

На прошедшей неделе развитие получили сразу несколько громких уголовных дел, о которых много говорили в информационном пространстве.
Стали известны подробности громкого задержания главного судебного пристава региона, а также руководителя территориального управления Росимущества. Следствие заявило: в зависимости от роли и участия каждого, им инкриминируется получение взятки через посредника, совершенное в крупном размере, а также посредничество во взяточничестве. По версии правоохранителей, главы указанных структур пообещали коммерсанту попустительство в деятельности, в том числе, неприменение в дальнейшем каких-либо штрафных санкций. Коррупционная схема была вскрыта оперативными сотрудниками регионального УФСБ и областного Главка МВД.



18 января в регионе задержаны причастные к коммунальной аварии в городе Волжском. Тогда пострадали четыре человека, из них двое погибли. Специалисты пришли к выводу, что причиной прорыва стал полный коррозийный износ магистрального трубопровода. Проверка показала, что начальник теплового района и главный инженер не предпринимали мер по поддержанию сети в технически исправном состоянии. Именно это привело к непоправимым последствиям. Причастные задержаны. 19 января расследование аварии взял на контроль председатель Следственного комитета России.
21 января суд на 6 месяцев продлил меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Арсена Мелконяна, обвиняемого в убийстве Романа Гребенюка. Кроме того, на 6 месяцев продлена мера пресечения в виде запрета определенных действий в отношении Анны Мелконян. А ее муж также на полгода останется под стражей. Судебное заседание по делу состоится 2 февраля в 11:00.



Комментариев: 0