Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 4 марта 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков-3 ... -5 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области задержали более 20 нетрезвых водителей

20.01.2021 13:30

В Калачевском районе полицейские раскрыли тяжкое преступление. В больницу с проникающим ножевым ранением в область грудной клетки был доставлен 43-летний местный житель. Полицейские установили, что травмы ему причинил его родной брат в ходе распития спиртных напитков. Подозреваемый задержан и находится под стражей. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

19 января инспекторы ДПС задержали более 20 нетрезвых водителей. В Краснооктябрьском районе полицейские остановили ВАЗ девятой модели без номеров, за рулем которого находился 20-летний молодой человек. Освидетельствование показало, что он был пьян. А в Советском районе задержана автомашина «ТАГАЗ» под управлением 40-летнего волгоградца. Мужчина также прошел медосвидетельствование, которое показало наличие алкоголя. Оба водителя были незамедлительно отстранены от управления и привлечены к ответственности. Им грозит крупный штраф и лишение водительских прав.



За сутки 13 жителей области обратились в полицию с заявлениями о мошенничествах. Всем им поступили звонки якобы от службы безопасности банков. Общий ущерб составил несколько миллионов рублей. Среди потерпевших как пенсионеры, так и работающая молодежь. Так, 30-летняя врач из Центрального района самостоятельно перевела мошенникам почти миллион рублей. Она поверила, что ее сбережения пытаются похитить и их необходимо перевести на безопасный счет.
Полиция напоминает, что банковские работники не звонят и не сообщают такую информацию, а также не требуют назвать цифры на картах, коды и пароли. Будьте внимательны и не вступайте в диалог с мошенниками. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0