Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 6 марта 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю-З,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде из-за снегопада ограничили движение большегрузов

18.01.2021 13:00

На Волгоградскую область вновь обрушился снегопад, и, по прогнозам синоптиков, он продлится до вечера 19 января. Обстановка на дорогах осложнилась с самого раннего утра. Чтобы избежать заторов, движение большегрузов в областном центре ограничили. На въездах в Красноармейском районе и поселках Максима Горького и Водстрой инспекторы разворачивают фуры.
Опять метель. С утра 18 января погода вновь испытывает волгоградцев. Особенно тяжело тем, кто за рулем. Для предупреждения ДТП и заторов въезд в город грузового транспорта ограничили. Посты стоят в Красноармейском районе, поселке Максима Горького и на перекрестке Третьей Продольной и камышинской трассы.



ГИБДД обращается к тем, кто все-таки в пути, быть предельно внимательными, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Возможно образование наката и обледенение дорожного полотна.
Диспетчерам автовокзалов направлены уведомления о принятии своевременных мер при осуществлении регулярных пассажирских рейсов.
Конечно, в такую погоду лучше воздержаться от использования личного транспорта и от дальних поездок, по возможности, отказаться.



Комментариев: 0