Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 2 марта 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю-З,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Камышине построят инфекционную больницу и поликлинику

14.01.2021 14:30

В Камышине построят инфекционную больницу и вторую поликлинику – такое решение во время рабочей поездки в район 14 января озвучил губернатор. Андрей Бочаров посетил новый центр амбулаторной онкопомощи. Обследование там могут пройти около 230 тысяч жителей пяти районов области.
Учреждение оснащено всем необходимым современным оборудованием. Ранее для проведения диагностики людям приходилось ехать в областной центр. Сейчас все делают на месте. За год за помощью сюда обратились свыше 4,5 тысяч человек. ЦАОП в Камышине располагается в местной поликлинике. И совсем скоро здесь начнется капитальный ремонт, как и в других учреждениях региона подобного рода. Об этом завил губернатор. С учетом числа жителей, закрепленных за этим медучреждением, главой региона принято решение о строительстве на территории Камышина второй поликлиники. Построят с нуля здесь и инфекционную больницу на 60 мест. В этом году подготовят проект, работы начнутся 2022 году.



Глава региона побывал и на одном из самых сложных объектов в Камышине. Речь идет о детском саде на 140 мест. Его строительство будет завершено уже в этом году. Ранее Андрей Бочаров раскритиковал темп работ, в результате чего контракт с прежним подрядчиком был расторгнут, для окончания строительства привлекли добросовестную компанию. Сейчас готовность объекта составляет 75 %, идет устройство инженерных систем, фасада, внутренняя отделка, а также монтаж автоматической пожарной сигнализации. Губернатор поставил задачу завершить общестроительные работы до 1 апреля, чтобы в первый день лета дети смогли пойти в новый детский сад, который станет частью образовательного кластера «Радуга успеха».



Комментариев: 0