Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 8 марта 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... 2 °С
ветер Ю-З,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

«Последний богатырь: корень зла» не оставит зрителя равнодушным

14.01.2021 10:00

Российское кино продолжает триумфальное шествие по кинотеатрам страны. Лидером проката январских каникул стала приключенческая лента «Последний богатырь: корень зла». Сборы отечественной картины уже превысили отметку в 1 миллиард рублей. Фильм режиссера Дмитрия Дьяченко – это вторая часть приключенческой саги «Последний богатырь». Картина показывает новые уголки сказочного Белогорья, а зрелищные схватки с участием былинных богатырей не оставят равнодушным даже самого искушенного зрителя.
Волшебное перемещение из современного мира в сказочный происходит в кинотеатрах. На целых два часа зрители отправляются в мир Белогорья. Здесь герои совершают подвиги, побеждают нечистую силу и поддаются чарам, которые не признают ни временных, ни географических границ.
Положительные эмоции – лишь малая часть того, что получает зритель. Приключенческий фильм «Последний богатырь: корень зла», по задумке сценаристов, в первую очередь учит вечным ценностям: доброте, мудрости, дружбе и, конечно, любви.
Главный герой Иван в сказочную страну попадает не в первый раз. Он настолько с ней сроднился, что принес туда «чудеса» современного мира.




Но вот на горизонте счастливой жизни вновь появилось зло. И теперь богатырю из XXI века приходится объединиться со старыми друзьями. Сегодня уже сложно сказать, кто ждал возвращения в сказочное Белогорье больше – актерская команда или зрители. Первая часть богатырской саги вышла в 2017 году. И к уже полюбившимся героям добавляются новые, например, спутник Ивана – Колобок.
– Мы почитали отзывы, спрашивали у людей, которые уже сходили. Все были в восторге, особенно дети. Знакомые ходили, все смеялись и были довольны. Нам очень понравилось.
Картина наполнена современными спецэффектами. Снимали фильм с голливудским размахом, но не забыли про русский колорит.
– Нам понравился. И ребенок с нами был маленький. Она весь вечер завороженно смотрела и весело, и дети смеялись. Нам очень понравилось. Мы смотрели первую часть, и было интересно посмотреть наше отечественное кино. Нам было даже любопытно попасть вновь в сказку.
Приятный сюрприз от создателей ленты – уже ведется работа над продолжением. А пока увидеть сказочную историю о противостоянии древнему злу можно на больших экранах. Разумеется, захватив с собой маски и перчатки. «Последний богатырь: корень зла» – во всех кинотеатрах страны.



Комментариев: 0