Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 14 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские школьники вернулись за парты

11.01.2021 17:50

11 января волгоградские школьники сели за парты после новогодних каникул. Почти полторы тысячи средних образовательных учреждений региона, несмотря на сложную эпидобстановку, продолжили работу в очном формате. Исключение составляют классы, где превышен порог заболеваемости. В таких случаях ученики продолжают учиться на удаленке. В самих учреждениях образования соблюдаются все требования Роспотребнадзора. Включая запрет на проведение массовых мероприятий.
Елена Пономарева, директор средней школы с углубленным изучением отдельных предметов № 81: «Обязательная термометрия с утра с занесением отметки в специальный журнал. Это разграничение детей по кабинетам, за каждым классом закреплен отдельный кабинет. Это разграничение потока учащихся. Также термометрии подвержены все сотрудники нашей организации. Это и педагоги, и технический персонал. После Нового года ситуация не критичная. У нас класс вышел из карантина. Соответственно, выходят классы со справками о том, что нет карантина по месту жительства. Они приступили к учебе. На данный момент все классы в образовательной организации учатся в очном формате».




Комментариев: 0