Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Яндекс Эфир   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Telegram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 14 апреля 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков5 ... 7 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Специальный репортаж. Кача в космосе. 12.04.21

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Телепроект «Я горжусь»

Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области разыскивают пропавшего подростка

11.01.2021 12:00

Полицейскими обеспечена охрана общественного порядка в период празднования Нового года и Рождества. Все эти дни сотрудники несли службу в усиленном режиме. За первую декаду января раскрыты 8 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 10 грабежей, 9 угонов автотранспорта, 60 краж имущества. Задержано более тридцати подозреваемых в незаконных операциях с наркотиками. Установлено местонахождение 22 находящихся в розыске преступников. Так, буквально вчера в Сочи установлен 62-летний волгоградец, который с ноября прошлого года разыскивался за убийство своей супруги.



Практически ежедневно в полицию поступали заявления об уходе на длительное время из дома граждан, в том числе детей. Городищенскими полицейскими ведется розыск 15-летнего Никиты Аткасова, который еще днем 9 января ушел из дома и не вернулся. О нахождении юноши граждан просят сообщить в полицию.

Под особым контролем оставалась дорожная обстановка. Усиленные патрули были нацелены на пресечение грубых нарушений правил дорожного движения, прежде всего, пьянства за рулем. За праздничные дни было задержано около двухсот нетрезвых водителей. После употребления спиртного садились за руль как мужчины, так и женщины. Выявлены факты управления транспортом с признаками опьянения и представителями служб такси. Все они были отстранены от управления и привлечены к ответственности. На дорогах региона было зафиксировано порядка 30 ДТП с тяжкими последствиями. К сожалению, в авариях погибли 6 человек, а 44, десять из которых дети, получили различные травмы.

Содействие в охране порядка все эти дни оказывали как представители казачества, общественности, так и простые граждане, сообщая о нетрезвых водителях, забытых вещах, подозрительных предметах. В целом, благодаря слаженной работе всех силовых ведомств обеспечено безопасное празднование новогодних праздников. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0