Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 30 ноября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

У жителя Калачевского района изъята крупная партия контрафактного алкоголя

18.11.2020 13:30

Полицейские Городищенского района задержали угонщика автомобиля. 38-летний житель Волгограда, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в поселке Новый Рогачик увидел возле магазина иномарку с ключами в замке зажигания и решил доехать на ней до дома. Выехав за пределы населенного пункта, он не справился с управлением, съехал в кювет и убежал. Угонщика задержали в течение нескольких часов – он шел пешком по трассе. Автомобиль возвращен владельцу.

А житель Урюпинского района привлечен к ответственности за ложное сообщение о преступлении. Житель хутора написал заявление в полицию об угоне отечественной «семерки». Машина была обнаружена на обочине дороги. Полицейские установили, что ее никто не угонял. Выяснилось, что незадолго до этого владельца пытались остановить инспекторы ДПС, но, боясь быть привлеченным к ответственности за отсутствие страховки, водитель скрылся и бросил машину. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.



На посту ДПС в Калачевском районе инспекторы областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы остановили автомобиль под управлением местного жителя. Мужчина перевозил 17 коробок с алкогольной продукцией и 30 литров спирта без каких-либо документов, подтверждающих безопасность. По факту перевозки проводится проверка.

Житель Краснооктябрьского района перевел 350 тысяч рублей на счет телефонных мошенников. Аферисты представились банковскими работниками и убедили обезопасить счет путем перевода денег. Мужчина продиктовал персональные данные банковской карты и лишился своих сбережений. Полиция напоминает о необходимости быть бдительными и не передавать свои личные данные неизвестным. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0