Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 17 января 2021 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Погода
Ясно, без осадков-13 ... -15 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Новогодние встречи

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Хотите приобрести лодку ПВХ под мотор?

17.11.2020 17:30

Непросто представить отдых на воде либо же рыбалку, если у вас нет ПВХ-лодки. Например, рыбаки смогут расслабиться, отдохнуть на некотором расстоянии от берега. Поймать рыбешки удастся больше, без проблем можно забрать свой трофей.



Лодки под мотор, выделяющиеся высоким качеством, становятся отличным выбором. Современный рынок предлагает такую продукцию в немалом ассортименте. Осталось только понять, какой вариант подойдет именно вам.



Делаем выбор вдумчиво и осознанно



Если у вас есть желание приобрести такую продукцию, советуем сразу же обратить внимание на используемый материал. Хочется отдать предпочтение подвесным моторам? Тогда оптимальным вариантом станет армированный ПВХ. За счет высокой прочности удается справиться даже с повышенным давлением. Да и любая коряга, торчащая из воды, не станет проблемой.



Важно, чтобы покупаемая продукция имела определенные характеристики. Помимо того, что материал должен быть армированным, стоит учесть еще и его плотность. Тут минимальное значение равно 900 г/м3. Не забывайте и про склеенные, сваренные баллоны. В процессе изготовления последних применяется ПВХ-ткань, имеющая как минимум 5 слоев. На одного человека должно приходиться 2.7 м, обязательно должен быть и стационарный транец.



Крайне осторожным нужно быть, если хотите накачать такую ПВХ-лодку. Например, насос-лягушка – это не лучший вариант, ведь она отнимает немало времени. Также не удастся создать необходимое давление в баллонах. Лишь для лодок, что имеют средние размеры, можно использовать такое оборудование.



Если вы сделали выбор в пользу тяжелого мотора, то стоит воспользоваться довольно мощным 2-ходовым насосом (обязательно комплектуется за счет манометра). Только так можно накачать плавсредство. В итоге удастся добиться точного показателя давления.



Есть один аспект, о котором нельзя забывать. Если температура «за бортом» повышенная, всегда есть вероятность расширения воздуха внутри баллонов. В итоге это может стать причиной разрыва. Когда на улице слишком жарко, лучше немного недокачайте. У дорогих плавсредств есть спускной клапан.




Комментариев: 0