Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 30 ноября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде наградили победителей регионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех»

17.11.2020 17:00

В Волгограде в рамках всероссийского онлайн-форума «Территория бизнеса – территория жизни» подвели итоги регионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех». Свои проекты на конкурс подали 132 предпринимателя. В финал в различных номинациях вышли семь. 17 ноября каждому вручили золотой домкрат и другие ценные призы.
Золотой домкрат – символ роста бизнеса и его поддержки, а еще национальной премии «Бизнес-Успех». Семь статуэток обрели своих хозяев. Талантливые и активные смогли реализовать свои идеи на практике. Среди финалистов регионального этапа Петр Фомин. Потомственный пчеловод, приехал из Алексеевского района. Из любительской пасеки он создал крестьянско-фермерское хозяйство. Продукцию знают и любят в разных регионах. Участие в конкурсе принесло победу в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект».



Петр Фомин, победитель в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект»: «Я занимаюсь любимым делом, я вижу перспективу. Смотрю, как пчелы работают, как это все развивается. Во-первых, для меня это интересно, что-то новое я в этом увидел, это развитие. Может, в дальнейшем это привлечет новых покупателей. Пчеловодство показать в новой сфере».
А вот в номинации «Народный предприниматель» победил Александр Ульянов. Он председатель сельскохозяйственного многопрофильного потребительского кооператива. Предприятие производит, хранит, перерабатывает и реализует конечному потребителю овощную продукцию.
Александр Ульянов, победитель в номинации «Народный предприниматель»: «Мы смогли саккумулировать логистические потоки овощей и направляем их крупными лотами в федеральные торговые сети. Я думаю, те фермеры, которые думали, чтобы вступить к нам в кооператив, но еще не решились, после этого обязательно вступят».
В региональном этапе конкурса «Бизнес-Успех» участвовали 132 предпринимателя. Оценивали работы по семи номинациям. Помимо награждения победителей регионального этапа премии прошел и форум «Территория бизнеса – территория жизни». Ведущие федеральные бизнес-эксперты провели мастер-классы, обсудили развитие малого и среднего бизнеса в стране.
Галина Быкадорова, председатель комитета экономической политики и развития Волгоградской области: «Такой форум у нас проходит с 2011 года, именно в Волгоградской области. То есть мы всегда активное участие принимаем, у нас всегда есть номинанты, затем они едут на федеральный уровень, и там тоже у нас есть победители, чему мы несказанно рады».
Малый и средний и бизнес считается опорой экономики. Но он сам нуждается в поддержке. Это понимают как предприниматели, так и власти. Поэтому в регионе с каждым годом появляется все больше программ и механизмов развития, которыми могут воспользоваться те, кто решится создать свое дело.



Комментариев: 0