Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 29 ноября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Пасмурно, без осадков1 ... 3 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Краснооктябрьском районе пошли под снос гаражи

13.11.2020 18:20

В Краснооктябрьском районе Волгограда продолжается снос самовольно установленных объектов.
Так, более 15 металлических гаражей, расположенных на одной из улиц в поселке Нижние Баррикады, подлежат демонтажу. Оказалось, что многие горожане о таком решении администрации района узнали только после начала работ. А кто и был в курсе, по словам владельцев, попасть к гаражам смог только после вызова сотрудников полиции.
Татьяна Богданова, жительница Волгограда: «Я с этим решением совершенно не спорю. Я приехала с мастерами, которые должны были демонтировать мой гараж и увезти на склад, то есть сдать этот металл. Вчера и сегодня мы столкнулись с проблемой, что нас не запустили, не подпустили к гаражам».
На запрос нашей редакции в мэрии пояснили, что незаконно установленные объекты создавали угрозу здоровью и безопасности граждан. От жителей города в муниципалитете регулярно поступают обращения по поводу антисанитарного состояния территории.



Администрация Волгограда: «В соответствии с действующим порядком, районная комиссия по вопросу демонтажа самовольно установленных нестационарных объектов 21 мая 2020 года провела заседание с целью установления правомерности размещения данных объектов. Поскольку владельцы сооружений не предоставили документы, подтверждающие право на размещение гаражей на данной территории, данные объекты были признаны подлежащими демонтажу».



Комментариев: 0