Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 25 ноября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... 2 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Кинотеатры Волгограда возобновили работу с учетом антиковидных требований

11.11.2020 10:30

Кинотеатры в Волгограде после долгих семи месяцев ограничений встречают гостей. Свои двери для зрителей открыли еще 2 ноября и теперь привыкают работать в новых условиях. Крупнейшие российские киносети разработали общий комплекс мер, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции. Зрителям советуют покупать билеты заранее через онлайн-платформу либо через мобильное приложение. Приобрести билет можно и в самом кинотеатре. Принимается лишь безналичный расчет, и требуется соблюдение социальной дистанции как от посетителей, так и от сотрудников.
Наталья Шашина, менеджер: «Требования Роспотребнадзора были исполнены. Установлены санитайзеры, 30 минут между сеансами перерывы, оплачивают покупки бесконтактным способом, дезинфекция рук производится, контроль за состоянием сотрудников, ношение обязательно перчаток, масок. Люди идут. Люди рады, что кинотеатры снова открыты, что люди могут отдохнуть, встретиться с любимыми героями, посмотреть любимые фильмы. По тому лимиту, который положен, да, залы заполняются. В выходные были заполнены на 50 %».



Рассаживают зрителей через кресло, чтобы не нарушать социальную дистанцию. Во время сеанса персонал следит за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. При этом во время сеансов в залах дополнительно очищают воздух, а между фильмами паузы увеличили, чтобы проводить необходимую дезинфекцию. Кроме того, у посетителей перед началом фильма проверяют температуру.



Комментариев: 0