Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 29 ноября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Пасмурно, без осадков1 ... 3 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде возложили цветы в память о героях-комсомольцах

29.10.2020 19:00

29 октября активисты «Союза комсомольских поколений» собрались в центре города возле памятника комсомольцам – защитникам Сталинграда. Из-за пандемии митинг решили не проводить, но возложили цветы к памятнику, созданному волгоградским скульптором.
Заслуги комсомольцев переоценить сложно. Они принимали участие во всех главных стройках страны, восстанавливали и развивали сельское хозяйство и промышленность, создавали рабочие факультеты в вузах, боролись с фашизмом. Сегодняшние комсомольцы помогают ветеранам войны, труда, инвалидам, развивают патриотическое движение, приобщая к нему школьников и молодежь.
Арина Давиденко, руководитель направления студенческих отрядов проводников Волгоградской области: «Мы сегодня пришли сюда, чтобы вместе с комсомольцами отпраздновать годовщину, день рождения комсомола. Для нас очень важно чтить традиции, так как мы все помним, что комсомольцы участвовали в активной студенческой жизни, ездили на всероссийские стройки, были ударными стройотрядовцами. Мы продолжаем традиции, мы также возродили студенческие отряды, выезжаем на объекты».




Комментариев: 0