Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 29 ноября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Пасмурно, без осадков1 ... 3 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Фонд капремонта расторгнул договор с недобросовестным подрядчиком во Фролово

26.10.2020 10:50

Жители нескольких домов во Фролово столкнулись с проблемой. Встал вопрос о невозможности завершения работ по капремонту.
На один из объектов подрядчик вышел несколько месяцев назад, для укрепления фундамента были проведены земельные работы. По словам жильцов, с нарушениями. Устранять их не торопятся. Работы по капремонту здесь полностью должны были выполнить до 30 ноября. Но, жители Фролово беспокоятся, что рабочие в сроки не уложатся, на объекте они практически не появляются.
Елена Семичева, жительница Волгограда: «Видели подрядчика. Шум подняли из-за того, что они раскопали, порвали заземление, током нас всех стало бить. Вообще, дом может сложиться. Дом старый, выстоял бомбежку, ему 91 год по документам».



В региональном фонде капитального ремонта пояснили, что о ситуации знают. Подрядной организации уже направлено уведомление о расторжении договора. В течение месяца специалисты должны завершить начатую работу.
Екатерина Ефиценко, начальник отдела информационного сопровождения регионального фонда капитального ремонта: «Во Фролово случилась нечастая ситуация, когда подрядчик не справился с ситуацией, не справился с объемом взятых на себя обязательств. На сегодняшний момент направлено в адрес подрядной организации уведомление о расторжении с ними договора. Мы рассчитываем в ноябре дома эти сдать».



Комментариев: 0