Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 30 ноября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде чиновников могут наказать за плохое состояние дорог

22.10.2020 18:50

В Волгограде чиновников мэрии могут наказать за плохое состояние дорог. Факт ненадлежащего содержания автомагистралей в Ворошиловском районе установлен судом.
Ранее в отношении департамента городского хозяйства администрации Волгограда сотрудники ГИБДД составили протокол об административном нарушении. Как следует из информации объединенной пресс-службы судов Волгоградской области, от невнимания страдали дороги по улицам Гомельской, Каховской, Верейской и Чинарской. Нарушения были зафиксированы, в том числе, рядом с образовательными учреждениями.
Так что же, собственно, возмутило автоинспектора, и почему случился суд? Дороги на указанных улицах имеют дефекты покрытия: ямы, выбоины, частично отсутствует тротуар и стационарное освещение. Все это вкупе создает реальную угрозу для автомобилистов и пешеходов, включая детей. Как выяснилось, за сохранность и качество дорог в соответствии со стандартами отвечает департамент городского хозяйства.
Судом это подразделение мэрии привлечено к административной ответственности в виде штрафа в 100 тысяч рублей. Отметим, что постановление в законную силу еще не вступило.




Комментариев: 0