Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 30 ноября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Обвиняемый в избиении сотрудников перинатального центра признал вину

20.10.2020 17:30

20 октября в Волжском городском суде состоялось очередное заседание по резонансному делу о нападении на сотрудников перинатального центра № 2. По версии следствия, в декабре прошлого года агрессивный мужчина набросился на врача и медсестру. В ходе разбирательства выяснилось, что обвиняемый не в первый раз попадает в поле зрения правоохранителей.
Видео с камер наблюдения волгоградского перинатального центра облетело СМИ и соцсети. В роддоме, словно на ринге, уроженец Волжского. Агрессивный мужчина с кулаками нападает на врача и медсестру. Причиной конфликта стало предложение медиков госпитализировать сожительницу подозреваемого. Однако у беременной девушки, которая находилась в нетрезвом состоянии, были другие планы. Мария Полянская дежурила в ту ночь и сама вместе с врачом попала под горячую руку.



– Начала ему звонить. Что уж она рассказывала, как его накрутила, непонятно. Все сидели, ждали прихода молодого человека. Он, не разбираясь, начал избивать, я между ними встала – нельзя так. Вообще отстраненный какой-то был.
Причиненные телесные повреждения специалисты квалифицировали как побои. А в отношении волжанина завели уголовное дело. Примечательно, что на момент происшествия в перинатальном центре обвиняемый уже был под следствием за грабеж и кражу. Дела объединили в единое производство.
Антонина Бодрова, старший помощник прокурора г. Волжского: «30 декабря 2019 года, находясь в приемном покое волгоградского перинатального центра, причинил телесные повреждения работникам вышеуказанного учреждения, которые оказывали помощь его супруге. Более того, он открыто похитил имущество своего знакомого и присвоил денежные средства и телефон своего друга».
В ходе судебного заседания обвиняемый вину признал в полном объеме. Максимальное наказание предусматривает до 7 лет лишения свободы.



Комментариев: 0