Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 30 ноября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области глава сельского поселения осужден за мошенничество

19.10.2020 18:50

Глава сельского поселения Дубовского района приговорен к двум годам колонии за хищение бюджетных средств. Он признан виновным по статье «Мошенничество в крупном размере». Следствие установило, что весной 2018 года осужденный предложил директору фирмы заключить договор на асфальтирование дороги на территории поселения. Составил договор, справку о стоимости работ на сумму 99 тысяч рублей и акт о приемке уже выполненных работ. Все эти документы глава поселения предоставил на подписание коммерсанту.
Наталия Рудник, старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области: «Однако директор фирмы решил расторгнуть договор о выполнении указанных работ в связи с заниженной стоимостью затрат, на что чиновник согласился. В июле злоумышленник предоставил в бухгалтерию администрации своего сельского поселения документы для оплаты якобы выполненных коммерческой организацией работ. После перевода денежных средств в сумме 99 тысяч рублей на расчетный счет фирмы глава поселения сообщил директору об ошибочном переводе и потребовал возвратить деньги. После получения денежных средств мужчина присвоил их себе. Приговором суда виновному назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима».




Комментариев: 0