Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 26 октября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер С-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Дзержинском районе откроют новую ярмарку

22.09.2020 17:20

В Дзержинском районе Волгограда обустраивают новую площадку для проведения ярмарки. Торговые ряды появятся вблизи пересечения улиц Ангарской и имени Полины Осипенко. Подрядная организация уже приступила к работам: более 300 квадратных метров замостили брусчаткой, закачивается монтаж металлоконструкций.
После того как будет завершена установка торговых объектов, организаторы планируют дополнительно озеленить территорию самой ярмарки. Для удобства маломобильных горожан подъезды оснастят пандусами. В соответствии с санитарными требованиями, к торговой площадке уже подведены необходимые коммуникации, обустроены и места для сбора отходов.



Василий Филинов, представитель подрядной организации: «На ярмарке будут десятки торговых мест. Предусмотрена канализация для функционирования туалетов для посетителей и лиц, осуществляющих торговлю».
Ранее на этой территории был размещен торговый объект, однако горожане жаловались на антисанитарию и некачественное обслуживание. Чтобы волгоградцы могли покупать продукцию в привычном месте, но в современных условиях, было принято решение передать участок в аренду другой организации и разместить здесь торговые ряды.
Сегодня в Волгограде предусмотрено более 40 площадок для проведения различных ярмарок. Предусмотрено почти 2 тысячи торговых мест. Согласно правилам, не менее 10 % из этого количества предназначены для местных товаропроизводителей, дачников и садоводов. Для повышения инвестиционной привлекательности ярмарок в этом году власти приняли решение об увеличении сроков договоров аренды с предпринимателями с 3 до 5 лет. Подобная мера мотивирует организаторов уделять особое внимание благоустройству торговых площадок.



Комментариев: 0