Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 29 октября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Пасмурно, без осадков8 ... 10 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградская область подготовит предложения для федерального центра по борьбе с лжетеррористами

18.09.2020 13:50

Социально-экономическая и эпидемиологическая ситуация в Волгоградской области стабильная и прогнозируемая. Но важно продолжать системно, планово работать по обеспечению комплексной безопасности жителей региона. Этим темам губернатор посвятил 18 сентября заседание антитеррористической комиссии.
Андрей Бочаров подчеркнул, что при организации и проведении избирательной кампании были приняты все меры безопасности, и поблагодарил непосредственных участников этой работы.
Серьезное внимание – профилактическим мероприятиям. С начала года количество преступлений в общественных местах сократилось почти на 13 %. В то же время отмечается рост случаев телефонного терроризма: в регионе уже возбуждено 32 дела. Виновные несут уголовную ответственность. Губернатор акцентировал внимание на том, что эти правонарушения, в основном, совершаются из-за рубежа и доставляют жителям серьезные неудобства. А кроме того, требуют отвлечения сил, средств и дополнительных затрат на ликвидацию последствий.



В этой связи будут повышены оперативность и эффективность мер реагирования. Также Андрей Бочаров считает необходимым проработать соответствующие предложения правоохранителей и спецслужб области для рассмотрения на федеральном уровне.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «2,5 недели назад начался новый учебный год. С учетом непростых санитарно-эпидемиологических условий в образовательных учреждениях приняты дополнительные организационные меры по времени начала и окончания занятий, по организации учебного процесса и ряд других. Прошу вас, уважаемые товарищи, учитывать это при организации текущей работы по обеспечению безопасности учебных заведений и территорий муниципальных образований Волгоградской области».



Комментариев: 0