Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 1 октября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Погода
Ясно, без осадков21 ... 23 °С
ветер В,
7 - 9 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Лидеры фракций Волгоградской облдумы назвали выборы легитимными и честными

15.09.2020 19:00

15 сентября избирательная комиссия Волгоградской области утвердила результаты довыборов в региональный парламент по Урюпинскому одномандатному округу. Депутатом Волгоградской областной Думы избран Александр Феронов.
Тем временем, в избиркоме завершают обработку данных по итогам местных выборов. Они состоялись в 54-х муниципальных образованиях с 11 по 13 сентября. В таком формате, когда у избирателей было три дня, чтобы отдать свой голос, выборы в Волгоградской области проходили впервые. В том числе благодаря этому проголосовать смогли наибольшее количество человек.



Виктор Черячукин, председатель Избирательной комиссии Волгоградской области: «Территориальные избирательные комиссии завершают подведение итогов местных выборов. Они прошли в 54 муниципальных образованиях, при этом в 24 из них явка превысила 50 % избирателей».
Руководители думских фракций назвали итоги голосования легитимными. Нарушений выявлено не было. По словам представителей политических объединений, процесс был организован на высоком уровне.
Михаил Струк, депутат Волгоградской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия»: «Все коллеги отмечают, что нарушений серьезных выявлено не было. Достаточно активная явка населения свидетельствует о том, что люди на территории региона чувствуют и понимают позитивные изменения в нашей жизни. Много планов».
Тамара Головачева, заместитель председателя Волгоградской областной Думы, руководитель фракции КПРФ: «Мнения наших кандидатов, мнения наблюдателей, которые были выставлены и работали в течение трех дней, создали представление о том, как прошли выборы. Конечно же, без явных нарушений. Это отметили все представители, наблюдатели в каждом районе».
Дмитрий Калашников, заместитель председателя Волгоградской областной Думы, руководитель фракции «Справедливая Россия»: «Несмотря на то, что выборная кампания была достаточно сложной, учитывая три дня голосования, выборы все-таки были достаточно спокойны для всех нас. Мы не получили ярких скандалов, каких-то сложностей, которые бы, наверно, опечалили нас как избирателей, как кандидатов. Со своей стороны уверен, что это подчеркивает опытность политических сил, работающих в области на единый результат, на благо всех избирателей, всех волгоградцев и жителей области».
Алексей Логинов, заместитель председателя Волгоградской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР: «Выборы легитимны, мы согласны с результатами выборов. В день голосования (их в этом году было три) мы выдвинули практически на всех участках своих наблюдателей. Нарушений выявлено не было».



Комментариев: 0