Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 24 ноября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Облачно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Мошенник обманул продавщицу дома в Дубовке

15.09.2020 12:30

В Камышинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже денег местной жительницы. Потерпевшая забыла свой кошелек в магазине, а забрала его 41-летняя местная жительница. Воспользовавшись банковской картой, она сняла со счета 40 тысяч рублей. В содеянном женщина созналась. Возбуждено уголовное дело.

Накануне в полицию обратилась 34-летняя женщина-продавец одного из продуктовых магазинов и сообщила, что в павильон зашел неизвестный и, угрожая металлической ножовкой, потребовал отдать деньги. Забрав 18 тысяч рублей, злоумышленник скрылся. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого на территории Волгограда. Им оказался ранее судимый 22-летний житель Чернышковского района. В содеянном сознался. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под стражей.

За минувшие выходные десятки жителей региона пострадали от действий мошенников. Практически все факты связаны с хищением денежных средств с банковских карт. Так, 41-летняя жительница Дубовского района разместила объявление о продаже дома. На ее телефон позвонил неизвестный мужчина и под предлогом перевода задатка завладел персональными данными банковской карты. В результате со счета потерпевшей были списаны 150 тысяч рублей.
Уважаемые граждане будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Не позволяйте мошенникам себя обмануть! /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0