Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 30 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков10 ... 12 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области определили лучших молодых предпринимателей

14.09.2020 10:50

В Волгоградской области определили лучших начинающих предпринимателей – это те, кто одержал победу на региональном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России». Ежегодная премия в сфере малого бизнеса призвана придать молодежи больше уверенности в своих силах, собрать и поощрить лучшие проекты страны.
Больше похожие на студентов, они успешно проводят деловые встречи, заключают соглашения, от становления бизнеса переходят к развитию.
Артем Авдеев о себе заявлял в номинации «Инновационное предпринимательство». Другие его сверстники становятся лучшими с проектами в социальной сфере и сферах услуг, сельского хозяйства, интернет-технологий, торговли, франчайзинга. В целом, о желании сразиться за главную премию в сфере малого бизнеса России заявил 31 житель Волгоградской области. Хотя, признаются, было непросто.



Антон Сударев, предприниматель, руководитель сети химчисток: «Поверить в себя, каждый день работать. Не бояться. Потому что можно строить много планов и учиться (учиться обязательно нужно), но любые теоретические знания будут бесполезны, если их не применять на практике».
Когда научился генерировать собственные идеи, крайне важна экспертная оценка со стороны. Не случайно поддержка и популяризация предпринимательства стали частью национального и регионального проектов.
Анна Писемская, заместитель губернатора Волгоградской области: «Чрезвычайно важно напоминать самому предпринимателю о его востребованности в этой системе, его месте в этой системе».
Ежегодно, начиная с 2010 года, в конкурсе участвуют больше 2 тысяч молодых предпринимателей, представляющих как минимум 60 регионов России. Здесь же – обмен опытом и последующий старт новых инициатив. Так, к примеру, в Волгограде появилось жареное мороженое и венгерская выпечка в шоколаде.
Никита Тимощенко, предприниматель, владелец компании в сфере общественного питания: «В 2018 году я был в Сочи, видел этот бизнес и решил, что в Волгограде его нет, и надо открывать. Также я выиграл в номинации «Социальное предпринимательство», мы активно ездим по детским домам, детским реабилитационным центрам, по дошкольным учреждениям. Надеюсь, на федеральном уровне мы сможем достойно себя проявить. И показать все, на что мы способны».
Конкурс способствует появлению новых деловых связей, что в этом году стало особенно важным. Пандемия стала началом экономических потрясений для бизнеса. Впрочем, эксперты считают, кризис всегда стимулирует развитие.
Андрей Кравцов, исполняющий обязанности директора ГАУ ВО «Мой бизнес»: «Есть новые возможности в новых условиях. Поэтому очень активно бизнес уходит в онлайн. С точки зрения нашего взаимодействия с предпринимателями большой запрос идет на разработку сайтов, на продвижение продукции волгоградских предпринимателей».
Победители регионального этапа представят свой проект потенциальным партнерам и инвесторам со всей страны. В прошлые годы наши предприниматели побеждали на федеральном этапе. К примеру, Руслан Быстров и его бизнес по производству 3D-обоев.



Комментариев: 0