Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 25 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Кешбэк за туризм: чем удивит Волгоградская область

24.08.2020 10:50

Путешествуй по стране и получай кешбэк до 15 000 рублей на карту. Стартовала программа по возврату части стоимости туров по России. Она будет действовать до 28 августа. Среди регионов – участников проекта – Волгоградская область.
От Волги до Енисея. Обширная география нашей страны позволяет создавать и развивать интересные направления для любителей путешествий. В условиях закрытых границ внутренний туризм получает новый импульс. В рамках новой программы путешествовать по регионам страны становится выгодно. Волгоградские туркомпании и отельеры сформировали предложения на любой вкус.



Людмила Неретина, генеральный директор туристической компании: «Подготовили действительно пятидневную насыщенную программу, которая включает в себя и историческую часть нашего города, и в то же время, допустим, сейчас лето, август, сентябрь – мы можем предложить и уроки игры в гольф, и сейчас серф-клуб у нас открылся».
Можно приобрести как пакетные туры, так и отдельно проживание, если турист едет до места отдыха на личном транспорте. По условиям, чтобы получить кэшбэк, продолжительность поездки должна быть не менее 5 дней. В одном из отелей Волгограда к наплыву гостей, выбравших южное направление, полностью готовы. Созданы все условия для их пребывания, с учетом требований Роспотребнадзора.
Ольга Пономарева, секретарь Волгоградского филиала Российской гостиничной ассоциации: «Во время ЧМ по футболу мы приняли огромное количество гостей и уже тогда смогли продемонстрировать потенциал волгоградского региона. Мы искренне рады, что мы можем показать наши отели на выгодных условиях для туристов».
Процесс получения компенсации займет до пяти дней. Размер кешбэка зависит от стоимости тура. Если путевка обошлась от 25 до 50 тысяч рублей, то на карту поступит 5 тысяч рублей. За тур от 50 до 75 тысяч вернут 10 тысяч. Если стоимость 75 тысяч и выше, положена максимальная компенсация – 15 тысяч рублей. По условиям, путевка должна быть куплена у туркомпании или у отеля через платежную систему МИР.
Светлана Матова, председатель комитета по развитию туризма Волгоградской области: «Программа даст возможность нам заявиться на федеральном уровне, что у нас помимо культурно-познавательных, культурно-исторических объектов показа существуют и другие объекты. Это и замечательные красоты наших природных парков, и купеческая Дубовка, и гастрономические изыски, которые мы можем предложить нашим гостям».
Чтобы воспользоваться программой, нужно выбрать и оплатить тур до 28 августа включительно. Полный список отелей и направлений можно найти на портале мирпутешествий.рф. В Ростуризме не исключают: в случае высокого спроса в дальнейшем такая программа может быть запущена повторно.



Комментариев: 0