Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 30 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков10 ... 12 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Мошенник обещал волгоградцу бизнес-партнерство в производстве масок

20.08.2020 12:30

Сотрудники полиции Волжского возбудили уголовное дело в отношении жителя садоводческого товарищества. 33-летний мужчина в ходе ссоры направил ружье на потерпевшего и угрожал ему убийством. Причина конфликта сейчас устанавливается. У подозреваемого изъято пневматическое ружье. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Волгоградские полицейские задержали жителя Астрахани, подозреваемого в мошенничестве. В полицию обратился волгоградец и сообщил, что перевел 400 тысяч рублей новому знакомому, который пообещал вложить эти деньги в бизнес по производству медицинских масок. Личность подозреваемого была установлена, выяснилось, что он находится федеральном розыске за совершение мошенничеств на территории Тюменской и Астраханской областей. Волгоградские оперативники задержали 22-летнего мужчину в Астрахани и доставили в Волгоград для производства следственных действий. Сейчас он находится под стражей.



За прошедшие сутки несколько жителей региона лишились денег, пытаясь оформить доставку своих товаров покупателям через сайт бесплатных объявлений. Мошенники договаривались с ними о том, что полностью оплатят доставку и высылали потерпевшим ссылки. После перехода по ссылкам им не зачислялись деньги, а наоборот, списывались. Причем в размере полной стоимости товара.
Полицейские рекомендуют внимательно читать условия расчетов на сайтах и не открывать сторонние ссылки. Будьте бдительны. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0