Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 24 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков11 ... 13 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На севере Волгограда открыли движение транспорта

13.08.2020 13:00

13 августа в Волгограде сняли ограничения на передвижение пассажирского и легкового транспорта по Первой Продольной магистрали в Тракторозаводском районе. Скоростной трамвай осуществляет движение в прежних границах. Автобус № 95 и троллейбус № 12 выполняют рейсы по прежнему маршруту. Напомним, несколько дней проезд был приостановлен в связи с ликвидацией последствий ЧП на газозаправочной станции.
В ходе осмотра АГЗС и ее оборудования изъяты смывы с автоцистерны, из которой производилась заправка резервуара для хранения топлива, а также фрагменты частей заправки. В ближайшее время профильные специалисты проведут техническую экспертизу.
Напомним, возгорание на автозаправочной станции № 36 в Волгограде произошло 10 августа. Дело возбуждено по статье «Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо крупного ущерба». Проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, по вине которых произошло возгорание.



И как стало известно, ответственность владельца АГЗС была застрахована. Если событие будет признано страховым случаем, то в соответствии с законом пострадавшие при взрыве смогут получить выплаты, сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности Игорь Юргенс. Напомним, ожоги различной степени тяжести в результате возгорания и последующего взрыва получили 13 человек. Всем им оперативно была оказана помощь, состояние людей стабильное.



Комментариев: 0