Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 26 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Облачно, без осадков14 ... 16 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

«Ротор» – «Зенит» 0:2

11.08.2020 21:00

Волгоград снова окунулся в атмосферу грандиозного футбольного праздника. «Ротор» 11 августа в составе российской премьер-лиги принимал на домашнем поле питерский «Зенит». Волгоградский клуб продемонстрировал волевую игру, но в итоге уступил фавориту. Итоговый счет – 0:2. На трибунах за игрой следили почти 12,5 тысяч болельщиков.
Многие из них отмечают, игроки «Ротора» оказали серьезное сопротивление – создали несколько опасных моментов у ворот гостей. А вот команда из Санкт-Петербурга свои возможности реализовала. В первом тайме отметился капитан Артем Дзюба. Во второй половине встречи гол забил Себастьян Дриусси. Несмотря на поражение, такой старт можно считать уверенным, говорят эксперты. Игроки «Ротора» не отставали от именитых соперников – боролись, создавали опасные моменты и надежно отрабатывали в защите. Кроме того, в межсезонье состав «сине-голубых» пополнили новички. Команде только предстоит сыграться. Несмотря на поражение, фанаты «Ротора» отметили высокий уровень команды и прочат ей достойное будущее.



Во время матча охрану общественного порядка обеспечивали более 250 сотрудников органов внутренних дел, а также росгвардейцы, представители казачества, частных охранных структур и шесть сотен контролеров-распорядителей. Без эксцесса не обошлось – на болельщика из Ленинградской области составлен административный протокол за бросок петарды во время проведения первенства. Нарушителю грозит штраф. Следующий матч «Ротор» проведет на выезде – соперником станет московский «Динамо».



Комментариев: 0