Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 24 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков11 ... 13 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Информацию о задержании председателя районного суда Волгограда опровергли

11.08.2020 14:30

ТАСС опубликовало информацию, которая опровергает задержание председателя Дзержинского районного суда в Волгограде. Напомним, 8 августа то же агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщало о проведении операции Центральным аппаратом ФСБ, в ходе которой Юлия Добрынина была задержана с поличным при передаче взятки в ресторане «Фасоль».
В новой публикации ТАСС приводит слова адвоката Добрыниной, которая отрицает факт задержания, а также сообщает, «имели место определенные оперативно-розыскные мероприятия, которые проводились оперативными службами Москвы по изъятию у судьи денежных средств в размере двух с половиной миллионов рублей, которые связаны с гражданско-правовыми отношениями. Ни о каких 25 миллионах взятки речи нет даже у следствия» (цитата). Также в связи с многочисленными публикациями о задержании Объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Волгоградской области сообщила, что какие-либо материалы от оперативных служб относительно подозрений судьи Добрыниной в совершении коррупционного преступления в адрес Волгоградского областного суда не поступали. В данный момент Юлия Добрынина находится в ежегодном отпуске.



Комментариев: 0