Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 27 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков14 ... 16 °С
ветер В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Изготовим мебель на заказ

04.08.2020 16:59

Оформление жилищного пространства невозможно без мебели. Чтобы организовать мебель на заказ в Пензе, достаточно воспользоваться каталогом онлайн-магазина «Даяна», который принимает заказы на производство самых актуальных видов корпусной мебели для кухни и спальни, детской комнаты и прихожей, а также для гостиной и изготовит шкаф-купе по вашим индивидуальным габаритам. Преимуществом мебели на заказ является экономия свободного пространства и учет каждого лишнего сантиметра площади, а также возможность создать свой стиль, соответствующий вашим критериям и приоритетам.


Мебель, изготовленная по вашим размерам, всегда будет отличаться функциональностью и особенным дизайном. Такое решение рекомендуется использовать для малогабаритных квартир и офисных помещений, для частных заказчиков и для организации коммерческих объектов. Благодаря обширному каталогу, заказчик с любыми финансовыми ресурсами сможет подобрать для себя наиболее приемлемый вариант. Компания реализует мебель разных уровней сложности и ценовой политики, начиная от эконом-вариантов, до эксклюзивных решений.


Основными приоритетами компании «Даяна» являются такие критерии, как обязательная гарантия на все виды продукции из каталога в течение одного года, а также бесплатный выезд замерщика, сборка готовой мебели и бесплатная транспортировка по указанному адресу. Опытные специалисты компании изготовят мебель самых разнообразных форм и размеров, используя популярные материалы. Это может быть пластик и акрил, натуральное дерево и МДФ. Предприятие обладает широким ассортиментом фасадов, которые предлагаются в двухстах разных цветовых оттенках. Производственные мощности компании позволяют изготавливать большие оптовые партии корпусной мебели, а также модели, которые органично впишутся в любое пространство.




Комментариев: 0