Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 29 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер В,
6 - 8 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде задержали ночного домушника

04.08.2020 12:00

В Краснооктябрьском районе раскрыто мошенничество. К 30-летнему местному жителю подошёл малознакомый парень, который разговорился с мужчиной и попросил прокатиться на его велосипеде. Обманным путём злоумышленник завладел велосипедом и скрылся в неизвестном направлении. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в мошенничестве. Им оказался 29-летний житель Краснооктябрьского района. В содеянном он сознался. Возбуждено уголовное дело.

В Дзержинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже. В полицию обратилась 67-летняя местная жительница и сообщила, что в принадлежащее ей домовладение ночью проник неизвестный и похитил имущество: два мобильных телефона, ювелирные изделия в количестве 26 наименований и две вазы. Оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался 52-летний волгоградец. В содеянном сознался. Похищенное изъято. Теперь ему грозит до 6 лет лишения свободы.

В разгар отпусков мошенники находят все больше способов, как заработать на продаже проездных билетов в Интернете. За сутки в полицию поступили заявления двоих жителей Волгограда, которые оплатили услуги через Интернет, но так их и не получили. 42-летняя жительница Тракторозаводского района и 77-летняя пенсионерка из Дзержинского района через интернет-сайт заказали билеты на железнодорожный транспорт, однако после оплаты пользователи были заблокированы, ни маршрутных квитанций, ни билетов волгоградки не получили. Попытки связаться с администрацией сайта положительного результата не дали.
Ранее в полицию уже поступали аналогичные обращения жителей. Следует помнить, что электронный билет не может стоить дешевле, чем в кассе железнодорожного вокзала или на официальном сайте перевозчика, а отсутствие реквизитов продавца, данных о регистрации в качестве юридического лица или предпринимателя должно вас насторожить и лучше отказаться от совершения покупки. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/



Комментариев: 0