Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 14 августа 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Малооблачно, без осадков21 ... 23 °С
ветер З,
6 - 8 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Президент Владимир Путин провел совещание о санитарно-эпидемиологической обстановке в стране

29.07.2020 19:00

Ситуация с COVID-19 может качнуться в любую сторону - об этом на совещании по санитарно-эпидемиологической ситуации в стране заявил Владимир Путин. Глава государства отметил, необходимо постараться избежать введения повторных ограничений из-за коронавируса. Участие в видеоселекторе принял губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
Впереди осенне-зимний период, в это время традиционно отмечается рост простудных заболеваний, гриппа, ОРВИ. По оценкам экспертов, ситуация с распространением коронавируса также может обостриться. По словам президента, к этому периоду надо подготовиться заблаговременно, чтобы даже в условиях повышенной нагрузки больницы и поликлиники работали стабильно, а граждане получали качественную медицинскую помощь как экстренную, так и плановую, причем в полном объеме, без каких-либо сбоев. Владимир Путин высказался за последовательное снятие ограничений, связанных с коронавирусом, но указал, что такие решения должны быть взвешенными и осторожными.



На территории Волгоградской области, по оценкам экспертов, сохраняется стабильная ситуация, продолжает действовать масочный режим.



Комментариев: 0